Оставляйте ваши истории,это будет очень интерсно!
Потрясные секс истории!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-07-22 22:16:14
На дачеРассказ На даче
Поздно вечером родители как-то сообщили мне, что придется поехать на дачу к дяде Валере и тете Наташе, так звали наших родственников, так как в квартире уже закончился ремонт, да и в школу уже идти не надо. В принципе, я особо не протестовал, зная, что дядя Валера довольно часто уезжал в город, и на даче оставалась одна тетя Наташа, которая была истинной хохлушкой - полные налитые груди, стройные ноги и слегка упитанное, выпирающее тело. И вот день отъезда и я на даче в 30 км от города, где дядя Валера и тетя Наташа проводят свой отпуск.
Я к этому времени уже начал усиленно интересоваться женским полом и по вечерам не мог заснуть, чтобы не подрочить перед сном. Тетя Наташа встретила нас в обычном домашнем халате, из-за которого выглядывало грубое нижнее белье. "Заходите, заходите, ведите гостя", - улыбаясь поприветствовала она меня, - "ну что, племянничек, располагайся в нумерах".
Нумера - это маленькая комната на втором этаже, в то время как она с мужем живет на первом. Удобств на даче нет - точнее есть, но туалет находится в саду и мне каждый раз нужно спускаться вниз, чтобы справить нужду. Иногда, спускаясь туда ближе к вечеру, я слышу как из комнаты на первом этаже, которая там заодно и служит за кухню, и спальню, доносятся охи и вздохи тети Наташи и дяди Володи. От подобных зрелищ у меня сразу встает и поэтому в туалете, кроме справления естественных нужд, я еще и утоляю сексуальный голод.
Однажды на кухне я помогал тете Наташе чистить картошку и случайно увидел между ее ног белую полоску трусиков. От увиденного мне сразу захотелось в туалет, я, оставив нож на полу, я вышел в сад. Прикрыв дверь туалета, я достал из шорт свое хозяйство и начал усиленные движения рукой, вспоминая белый треугольник, внезапно открывшийся мне из-под пол халата. Я постепенно приближался к той стадии, когда я спускал в вырытую яму, когда дверь внезапно распахнулась и на входе я увидел тетю Наташу. "Ой, извини, забыла, что ты сюда вышел", - сказала она, намереваясь захлопнуть двери, однако затем ее взгляд сам собой упал вниз на мое хозяйство. "У, да ты уже вырос, мальчик мой", - сказала она. - "О девочках думаешь?" - вопросительно подняла она глаза. Я утвердительно кивнул головой не желая открывать тайну своей фантазии. "А ну-ка заправляй штаны и идем в дом", - сказала она, видимо забыв о своей вели посещения туалета, - "покажу чего-нибудь".
С оттопыренными шортами я поплелся в дом. Тетя Наташа шла спереди, держа меня за руку. Войдя в дом, она повернулась ко мне. "Ты когда-нибудь уже спал с девушками", - спросила она. Я отрицательно покачал головой. "Ну а знаешь хоть делать что?"- с усмешкой спросила она. "Ну да", - как-то невыразительно ответил я. При этих словах тетя Наташа повернулась спиной и нагнувшись, легла на стол, при этом ее довольно крупная попка оказалась на уровне моего торчащего члена. "Сейчас, подожди", - сказала она и задернула вверх полы халата. "Стягивай!"- сказала она, указывая на свои трусы. Я медленно и не веря своим глазам, потянул вниз хлопчатую ткань. После того, как заветный белый треугольник упал на пол, тетя Наташа раздвинула свои ягодицы, обнажив таким образом свою красную от волнения киску. "Ну давай, племянничек, хоть чему-то научишься за летние каникулы", -сказала она. Дважды ей повторять не пришлось и вскоре я уже уверенно водил своим членом туда-сюда, держась за ее ягодицы и заставляя ее периодически вздыхать. Вскоре я уже почувствовал набегающую волну и бурно кончил.
"Ну что, племянничек", - повернулась она ко мне лицам, надевая труды и оправляя халат. - "Идем дальше картошку чистить?"
Поделиться32007-07-22 22:17:27
Довелось мне работать в коммерческой структуре. Я как человек женатый и соблюдающий нормы, никогда не изменял жене. Но всё же в глубине души об этом только и мечтал.... Со мной работала замужняя женщина по имени Лина. Маленький рост, небольшая грудь и полная попа. Картина конечно не возбуждающая. Но её губы!
О, если есть что то более возбуждающее на свете, оно не сравнится с этими губами. Сколько раз я представлял себе как они обволакивают головку моего члена. Сколько раз я бегал в туалет с этой блаженной идеей. Но позволить себе что либо я так и не решался. Да и Лина никогда не давала повода.
Вечные разговоры о детях и проблемах.Но время брало своё. Постепенно мы сближались, сами не подозревая того.Как-то вечером мы остались подбивать баланс за предыдущий месяц. Закончили довольно быстро и без проблем подсчитали все итоги. Но уходить почему-то не хотелось. Я начал рассказывать анекдоты на сексуальную тему. Лина смеялась и рассказывала тоже. Постепенно мы начали обсуждать проблемы сексуальных отношений. Тогда мне Лина вдруг призналась что ей никто и никогда не делал ЭТО орально. Для меня это прозвучало как приказ к действию. Я подошёл к ней и начал целовать. Она только успела прошептать - Что ты делаешь? Зачем?
Но для меня это уже не имело никакого значения. Самым наглым образом я начал залезать ей под юбку.
Мне хотелось побыстрее овладеть ситуацией, и я спешил. Моя рука добралась к заветному треугольнику, но постоянное сопротивление Лины не давало мне шанс на нормальные действия. Когда я начал поглаживать её в районе клитора, она немного успокоилась и прошептала - Ну что ты со мной делаешь?
Я уложил её на стол, быстро сташил её довольно уже мокрые трусики и с жадностью припал к возбуждённому влагалишу. Я работал языком не переставая не на секунду. В ушах слышался какой то шум и стоны моей сотрудницы....
- Я больше не могу, давай поменяемся. Не заметив и не поняв, когда именно Лина испытала оргазмы, я очень гордо произнёс фразу - Ну ясное дело. Профи работал!
На мою напарницу впечатления это не произвело. Она не могла справиться с моим ремнём. После того как я ей помог, она стянула мои брюки вместе с трусами. Перед ней оказался мой богатырь во всей своей красе.
Понимая своё состояние, я знал что мне и секунд 10 хватит, что бы кончить. Но своим видом этого я не показал.
- Только в рот не кончать!
- Не волнуйся, сказал я хриплым голосом.
И вот наступает момент, который я так долго ждал. Её супер-губы медленно, как в кино, открываются. Розовый язычёк выходит вперёд и касается головки моего члена. У меня закатываются глаза, но я вижу как её ГУБЫ образовывают круг на моем члене. Перед глазами побежали круги и космические картинки... Вдруг я почувствовал как начинаю кончать.У меня были 1-2 секунды, что бы выташить член. Или хотя бы предупредить о готовяшемся извержении вулкана.Но я этого не сделал. Потому что не хотел этого делать. Хотел кончить в эти прекрасные губы....
Что было дальше, предугадать не трудно. Лина убежала в туалет. Её не было минут 15. За это время я осознал произошедшее. Мне не было стыдно. Как ни странно, но и угрызений совести тоже не испытывал.
Когда Лина вернулась, то я хотел извиниться. Но она предвидя это перебила меня - Ничего, бывает. Я на тебя не в обиде. Ту ещё хочешь? Если да, то давай быстрее. Мне домой пора.
Увидев её жалание побыстрее смыться, я мило предложил взять тачку и поехать по домам. Дабы возместить время потраченное на утехи. Когда мы приближались к её дому, она вдруг сказала - Ты своей жене об этом расскажешь?
Поняв эту фразу как шутку, я весело сказал - Конечно! И даже с подробностями!
В ответ я получил прекрасную улыбку.
На следующий день моя Лина не пришла на работу. Через неделю она тоже не появилась.
И одним весенним утром зашёл мой патрон с довольно миловидной женщиной и сказал > - Лина с нами больше не работает. Она уехала в другой город с мужем. А это Валя.
Прекрасный специалист. Надеюсь что вы сработаетесь.
- Я тоже надеюсь, сказал я жадно посмотрев на разрез очень короткой Валиной юбки........
Поделиться42007-07-22 22:19:32
Раз в год наступало долгожданное время отрыва: в отпуск, в отпуск! Прочь от постылого дома, пыли на книжных полках, от всех этих тяжестей, что давит, приминают к земле, напоминая о законе гравитации...
Макс, сладко посапывающий рядом в кресле, тоже из категории тяжестей, и, хотя на отдыхе он всегда под боком, его добрых сто килограммов живого веса не тянут и это поразительное чувство отрыва, полета не проходит...
Даже в тот момент не проходит, когда он, просыпаясь среди ночи, начинает шумно и тяжел, в тон мощному прибою за гостиничным окном, ворочаться, а потом тяжелой волной накатывает на нее, совершенно сонную, и она наперед знает дальнейший сюжет, все эти пятнадцать лет остающийся неизменным.
Полежав на ней, горячим дыханием плавя ее ухо, он сильным решительным движением коленей раздвигает ей ноги, а потом слепо тыкается в нее своей на удивление быстро твердеющей плотью, все никак не попадая. До тех пор пока она, изнемогая от его неловкости, не дотягивается рукой до его члена и не направляет его... И так все эти годы.
- Как вы сказали? - переспросила она услужливо склонившуюся стюардессу. - Мы сейчас идем на автопилоте? - она откинулась на спинку кресла, приоткрыла глаза и прошептала:
- Господи, как все, оказывается просто.
- Как просто, мы сейчас летим на автопилоте, - ответила эта девочка на ее вопрос, почему это первый пилот шляется по салону. Значит, этот толстобокий «Боинг» несется вперед помимо воли человека, и ничего уже не зависит ни от тебя, ни от первого пилота, очень импозантного мужчины, которому на вид лет сорок и во внешности которого все безупречно. И завораживающее своей мужественностью лицо, и сочная седая прядь в черных, как душа злодея, волосах, и гипнотически манящий взгляд темных глаз. Проходя мимо, он пару раз бросал откровенные взгляды на ее стройные ноги, открывшиеся, что называется, "от и до" в распахнувшихся полах цветастой пляжной юбки.
И наверняка он отметил своим цепким взглядом, как соблазнительно белеет на фоне загорелой кожи ослепительно белый треугольник трусиков. Она не стала поправлять распахнувшуюся юбку - черт с ней, в этот момент нас уже ведет по курсу автопилот, сидящий внутри нас, и вот уже он подает сигнал: когда летчик в очередной раз путешествовал мимо нее, она почувствовала, как мелкая дрожь проснулась в ее теле, а лоно наполнилось горячей влагой.
- Вам не по себе? - услужливо поинтересовалась стюардесса, коснувшись ее плеча.
- Нет... - после паузы ответила она. - Я, напротив, в полном порядке. Ведь, как вы верно только что заметили, мы идем на автопилоте".
Да, на автопилоте, поэтому все можно пустить побоку: приступы удушливого стыда, угрызения совести... Все побоку, вплоть до ошарашенного взгляда смуглого бармена, сосредоточенно трущего полотенцем стакан в ее любимом баре под тростниковой крышей, - там на оставшемся далеко внизу берегу, на дальнем краю пляжа...
На Тенерифе они оказались ее стараниями - ей очень хотелось попробовать настоящий серфинг.
Этот скалистый островок конечно же не Гавайи, но пару мест для катания там можно сыскать и скользить под нависающей над тобой волной, а потом выслушивать замечания Альберто, бронзовотелого итальянца лет двадцати пяти, профессионального серфингиста, всю жизнь проводящего в странствиях по миру.
Уже на второй день отдыха, ранним утром, когда на пляже никого не было, они с Максом искупались, отправились в бар выпить по стаканчику сока. Макс задремал, полулежа в шезлонге, а она осталась в баре, навалившись пышной грудью на высокую стойку, и тут услышала дыхание за спиной.
Потом чья-то прохладная и влажная рука легла ей на бедра, и вслед за этим прикосновением в ней включился какой-то чуткий автопилот, наполнявший приятной и тревожной тяжестью низ живота и напрочь гасящий сознание.
С этого момента ее уже нисколько не волновала опасная близость дремлющего Макса, ни присутствие рядом таращащегося на них во все глаза бармена... А он таращился и видел, как рука Альберто, проскользив по ее животу, поднимается к бюсту, сдавливает его и груди, в ответ на импульсивное движение его пальцев, буквально выпрыгивают из тесной полоски купальника и валятся на стойку. Ему было видно, как серфингист, опустив свои плавки, обнажает огромную, взметнувшуюся вверх плоть и поводит ей по округлым напряженным ягодицам этой впавшей в совершенную прострацию женщины.
А рука его тем временем проникает под ее бикини, оттягивает тонкую ткань, и пальцы долго блуждают по влажному после купания лобку, касаются входа в лоно и наконец раздвигают его мягкие створки.
Бармен звонко цокнул донышком стакана о стойку, но этот сигнал из внешнего мира до нее не дошел. Она уже плавно покачивала бедрами, помогая опустить купальные трусики к коленям, уже упиралась руками в стойку и, выгнув спину, чуть расставляла ноги. И так замирала, дожидаясь первого прикосновения мужской плоти...
Он входил медленно, изредка поглядывая направо, где в шезлонге спал ее муж.
Но ни его, ни ее это опасное соседство, кажется, уже не пугало.
Она глухо постанывала под ударами неуклонно наращивающего темп мужчины, ее большие груди колыхались и скакали, ее широкие покатые бедра исступленно раскачивались из стороны в сторону.
А он бил и бил в нее, всякий раз перед очередной атакой выводя член почти до конца. Чтобы с новой яростью обрушить его в сокровенные глубины этой впавшей в транс женщины.
Наконец, застыв на мгновение, они, одновременно и словно по какому-то молчаливому уговору, вздрогнули, и энергия пронесшихся по их телам судорог была настолько сокрушительной, что оба, распавшись наконец, мягко осели на песок.
А спустя пару минут женщина, быстро приведя свой пляжный туалет в порядок, как ни в тем не бывало стояла на своем месте, потягивая сок...
Потом бармен частенько видел, как они катались на доске под волной и этот итальянский парень брал ее где только можно было: на скалах, в воде, на водном велосипеде, - пока грузный ее толстобокий муж дремал в шезлонге.
И вот, напоследок, на излете отпускной недели, опять включился автопилот - что эта бортпроводница говорит такое, что шепчет на ухо?
Ах вон что: первый пилот просит вас на минутку.
Она скосила глаза направо. Макс, уронив голову к плечу, по-прежнему дремал... «Наверное, - подумала она, - надо было давно решиться на развод, но как же черт возьми, преодолеть этот закон всемирного тяготения? Ведь тянет, тянет, гнет к земле, к твердой почве все это: пятнадцать лет жизни бок о бок, дом, семья...
- Да-да, иду, - она поднялась, оправила свою туземную юбку с широким, чуть ли не от пояса разрезом... Сегодня надо было подниматься ни свет ни заря, и они с Максом, конечно, проспали. Собирались судорожно, впопыхах, и она напялила а себя первое, что подвернулось под руку. Первый пилот ждал ее в узком отсеке, где размещалась бортовая кухня.
- А что такое "автопилот"? - спросила она, прислоняясь спиной к мелко вибрирующей стенке отсека.
- Мадам, в двух словах этого не объяснить, - улыбнулся он, распахнул полы ее юбки, быстро сдернул с нее трусики, слегка приподнял, держа за талию. Она обхватила его за шею, подтянулась, забросила ноги ему на бедра и замкнула их за его спиной. И с того момента, когда его твердая плоть ворвалась в нее, она уже плохо понимала, что он делает с ней, и зачем, например задирает ее ногу, укладывает ее на бортик жестяной мойки, принуждая ноги распахнуться циркулем, а потом врывается в этот прямой угол...
В этот момент ей пришлось закусить губу, чтобы не закричать...
- Скажите, - спросила она бортпроводницу через полчаса, когда под крылом поплыли тусклые огни большого города, - а совершить посадку на автопилоте можно?
- Нет, что вы!
- То-то и оно, - отозвалась эта женщина и погрузилась в свои мысли.
... А что касается таксиста Семенова, то он, возвращаясь из "Шереметьево", проклял все на свете: и этот плотный туман, непробиваемый даже дальним светом, и эту очень странную парочку, которую подхватил на стоянке.
Мужик сразу задремал на заднем сиденье, а женщина в папуасской какой-то, явно не по московской промозглой погоде, юбке села спереди.
- Туманище какой, - заметил таксист Семенов, - не видишь, куда едешь, придется, видно, добираться до Москвы на автопилоте... - И в этот момент отметил боковым зрением странную перемену в пассажирке.
Она, бросив короткий взгляд на заднее сиденье, облизала сиденье, облизала пересохшие губы, приподняла руку, опустила ее ему на колено и, быстро добравшись до туго округлявшегося под джинсами комка, сдавила его.
От неожиданности таксист Семенов резко дернул руль, машина вильнула, и эта встряска, наверное, привела ее в чувства. Она резко отстранилась, съежилась, подтянула к груди колени. Полы юбки распались, и Семенов заметил, что под юбкой у нее ничего нет - ни колготок, ни даже трусиков.
Так она и просидела всю дорогу, съежившись, обхватив руками голые колени.
- Ну все, все, все... - бормотала она себе под нос. - Хватит, пора идти на посадку.
Провожая взглядом эту странную пару, понуро чапавшую к крайнему подъезду кирпичного дома, таксист Семенов подумал:
"А почему-то жаль эту бабу, хорошая в общем-то баба, из постели - не выгнал бы".водном велосипеде, - пока грузный ее толстобокий муж дремал в шезлонге.
И вот, напоследок, на излете отпускной недели, опять включился автопилот - что эта бортпроводница говорит такое, что шепчет на ухо?
Ах вон что: первый пилот просит вас на минутку.
Она скосила глаза направо. Макс, уронив голову к плечу, по-прежнему дремал... ╚Наверное, - подумала она, - надо было давно решиться на развод, но как же черт возьми, преодолеть этот закон всемирного тяготения? Ведь тянет, тянет, гнет к земле, к твердой почве все это: пятнадцать лет жизни бок о бок, дом, семья...
- Да-да, иду, - она поднялась, оправила свою туземную юбку с широким, чуть ли не от пояса разрезом... Сегодня надо было подниматься ни свет ни заря, и они с Максом, конечно, проспали. Собирались судорожно, впопыхах, и она напялила а себя первое, что подвернулось под руку.
Первый пилот ждал ее в узком отсеке, где размещалась бортовая кухня.
- А что такое "автопилот"? - спросила она, прислоняясь спиной к мелко вибрирующей стенке отсека.
- Мадам, в двух словах этого не объяснить, - улыбнулся он, распахнул полы ее юбки, быстро сдернул с нее трусики, слегка приподнял, держа за талию. Она обхватила его за шею, подтянулась, забросила ноги ему на бедра и замкнула их за его спиной. И с того момента, когда его твердая плоть ворвалась в нее, она уже плохо понимала, что он делает с ней, и зачем, например задирает ее ногу, укладывает ее на бортик жестяной мойки, принуждая ноги распахнуться циркулем, а потом врывается в этот прямой угол...
В этот момент ей пришлось закусить губу, чтобы не закричать...
- Скажите, - спросила она бортпроводницу через полчаса, когда под крылом поплыли тусклые огни большого города, - а совершить посадку на автопилоте можно?
- Нет, что вы!
- То-то и оно, - отозвалась эта женщина и погрузилась в свои мысли.
... А что касается таксиста Семенова, то он, возвращаясь из "Шереметьево", проклял все на свете: и этот плотный туман, непробиваемый даже дальним светом, и эту очень странную парочку, которую подхватил на стоянке.
Мужик сразу задремал на заднем сиденье, а женщина в папуасской какой-то, явно не по московской промозглой погоде, юбке села спереди.
- Туманище какой, - заметил таксист Семенов, - не видишь, куда едешь, придется, видно, добираться до Москвы на автопилоте... - И в этот момент отметил боковым зрением странную перемену в пассажирке.
Она, бросив короткий взгляд на заднее сиденье, облизала сиденье, облизала пересохшие губы, приподняла руку, опустила ее ему на колено и, быстро добравшись до туго округлявшегося под джинсами комка, сдавила его.
От неожиданности таксист Семенов резко дернул руль, машина вильнула, и эта встряска, наверное, привела ее в чувства. Она резко отстранилась, съежилась, подтянула к груди колени. Полы юбки распались, и Семенов заметил, что под юбкой у нее ничего нет - ни колготок, ни даже трусиков.
Так она и просидела всю дорогу, съежившись, обхватив руками голые колени.
- Ну все, все, все... - бормотала она себе под нос. - Хватит, пора идти на посадку.
Провожая взглядом эту странную пару, понуро чапавшую к крайнему подъезду кирпичного дома, таксист Семенов подумал:
"А почему-то жаль эту бабу, хорошая в общем-то баба, из постели - не выгнал бы".
Поделиться52007-07-22 22:20:19
Рассказ Девочка из бара
Когда я вошел в бар гостиницы, вначале я ее даже не заметил.
Я сел за столик в дальнем темном углу и заказал выпивку у подошедшей официантки.
Официантка принесла бокал, но когда я захотел расплатиться за выпивку сказала, что счет уже оплачен блондинкой в другом конце зала. Я посмотрел туда и увидел Сэнди, сидящую на стуле в дальнем конце стойки бара. Она выглядела просто великолепно. На ней была белая блузка, короткая черная юбка и сетчатые чулки. Она сидела скрестив ноги и ее юбка поднялась еще выше открывая аппетитные бедра. Без сомнения, она была самой красивой женщиной в зале.
Сэнди улыбнулась мне и пока она шла к моему столику, я не мог не заметить ее соски вертикально торчащие под белым шелком ее блузки с глубоким вырезом и ее покачивающуюся грудь. Она встала рядом с мной и спросила разрешения сесть рядом. "Конечно" ответил я и она проскользнула в мою кабинку. Затем она сказала мне, что она работает администратором в гостинице и только что ее смена только что закончилась. Не теряя времени она прямо заявила, что я похож на того человека с которым ей хотелось бы провести время сегодня и положив руку мне на бедро стала поглаживать его. Я чувствовал как ее горячая упругая грудь касается моей руки.
Тогда Сэнди посмотрела прямо в мои глаза и сказала что у нее есть свободный номер на последнем этаже и она хотела бы подняться туда вместе со мной. Она встала, и взяв меня за руку вывела из бара к лифту. Я чувствовал тепло ее тела, запах ее духов возбуждал. Мой член стал напрягаться в штанах а яйца словно потяжелели. Когда дверь лифта закрылась мы прижались друг к другу и стали целоваться, длинными сосущими поцелуями. Я прижался к ней членом и стал тереться, навреное мы бы так и трахнулись в лифте если бы в этот помент дверь лифта не открылась и не зашел официант с передвежным столиком. Мы вышли и поднялись еще на один этаж по лестнице к ее номеру. Сенди открыла дверь втащила внутрь номера и повалила на кровать. Мы снова стали целоваться, руками я сжал ее грудь прямо через блузку, наслаждаясь ее формой и упругостью. Тогда Сэнди приподнялась расстягнула блузку и выгнув плечи сбросила ее назад.
Наконец то ее грудь открылась моим глазам. У Сэнди был лифчик но он был с прорезями через которые наружу торчали ее возбужденные соски. Я обхвтил рукми ее грудь, чувствуя какая она горячая и тяжелая. Когда я стал ласкать пальцами ее твердые соски она задрожала и потянулась рукой к моей промежности. Сэнди немного помассировала мой твердый член рукой сквозь штаны, затем расстегнула ширинку и высвободила его. Она попросила меня лечь на спину, а затем, когда я сделал это, скинула свой лифчик и наклонившись надо мной, мозоля мне глаза своимими освобожденными грудями, стянула с меня штаны и трусы. Затем она сел на мою грудь спиной ко мне, так что прямо перед моим лицом была ее аппетитная попка, все еще скрытая юбкой и чулками. Сэнди наклонилась вперед и взяв в рот мой член стала аккуратно скользить по нему губами. Пока она сосала мой член ее промежность постепенно приближалась к моему лицу. Мои глаза были закрыты и вдруг я почувствовал как что то гладкое, горячее и немного напряженное скользит по моему лицу и губам. Я открыл глаза и дернулся когда увидел что это был большой полувставший член.
Вначале я немного растерялся, мягко говоря, я слышал истории про транссексуалов или как их тут называли "she-male" в Сан Франциско но никогда не думал что повстречаюсь с одной из них, тем более что это будет такая красивая женщина. Но
Поделиться62007-07-22 22:20:49
она доставляла мне такое удовольствие своим ртом что я плюнул на все и решил продолжить. Я приподнялся и впервые почувствовал прикосновение чужого члена. Он был похож на мой но более горячий. Сэнди брила всю промежность и ее безволосая мошонка свисала вдоль ее здоровенного члена. Член был не обрезан и головка ее члена раздувалась под кожей. Я оголил ее и коснулся губами чувствуя слегка соленый вкус выступившей из отверстия смазки. Я почувствовал что мне нравится это и обхватил головку губами целиком.
Мы сосали друг друга покачивая бедрами. Я чувствовал как ее грудь прижалась к моему животу. Сэнди была напрого опытнее меня в этом дела. Внезапно она остановилась, слезла с меня и быстро скинула юбку.
"Я хочу чтобы ты трахнул меня в попку" промурлыкала она и взяла баночку смазки с журнального столика. Она смазала свою попку и ее член, который теперь уже был почти полностью напряжен, покачивался когда она приблизилась ко мне. ОЗатем она встала на четвереньки на кровати протянула руку назад и ухватив меня за член притянула меня к своей ждущей попке.
Ее попка была скользкая от смазки и я схватив ее за бедра вставил головку в ее анус. Сэнди удовлетворенно вздохнула когда все 19 сантиметров моего члена вошли в ее попку. Я наклонился вперед и обхватив ее одной рукой за грудь стал трахать ее в горячий узкий анус. Я трахал ее большими, сильными толчками так что мои яйца хлопали об ее, когда я засаживал ей по самый корень. Я трахал ее, переместив руку с ее груди, обхватил ее член и стал дрочить его, лаская свол и головку которые были скользкие от стекавший по ним смазки. Сэнди прогнулась назад так что теперь мы оба стояли на коленях и ее спина прижималась к моей груди. Повернув голову она впилась в меня поцелуем. Я почувствовал приближение огразма и в этот момент ее член стал подергиваться в моей руке. Горячая струя спермы вырвалась из моего члена глубоко в попке Сэнди. Через мгновение она тоже начала кончать. Я обхватил рукой головку ее члена и струя белой спермы выплеснулась в мою ладонь. Я стал размазывать ее по ее головке, ствол и яйцам чувствуя в руке жаркую тяжеть ее члена.
Поделиться72007-07-22 22:21:59
Рассказ Проба
- Ир, а ты не хочешь попробовать в попку?
Этого вопроса она боялась больше всего. Уже полгода они встречались с Сергеем. До сих пор он никогда не выказывал своей заинтересованности в анальном сексе, и Ира уже решила, что ей не придется испытать его на себе. Из рассказов подруг она знала немного об ощущениях, которые при этом возникают. Больше всего ее пугала боль, которая, как она знала, неизбежна. Она не очень верила в приятные ощущения от анального секса. И вот этот момент настал. Пришла пора расстаться с девственностью и с этой стороны. Ира на секунду замерла, а потом, стараясь казаться спокойной, ответила:
- Давай. Как ты хочешь это сделать?
- Я сейчас лягу на спину, а ты сама сядешь на меня.
Час от часу не легче. Ей самой придется насаживать себя на большой член Сергея.
- Хорошо. Ложись.
Сергей лег на спину так, что его ноги стояли на полу. Ира сначала села верхом ему на колени, а потом приподнялась и передвинулась так, что его стоящий член коснулся ее дырочки. Сергей протянул руку и, собрав с ее щелки обильные соки, смазал ими ее анус и свой член. Ира стояла упершись руками в колени Сергея она начала медленно опускаться на его член, замирая внутри от предчувствия боли. Она с удовольствием отказалась бы от этого, но желание сделать приятное Сергею было выше. Она ни в чем не могла отказать ему.
Член проскользнул между ее пухлых ягодиц и уперся в анус. Ирина замерла. Ее попка самопроизвольно сжалась, отказываясь пропускать член. Она чувствовала, как Сергей гладит ее и иногда раздвигает ее ягодицы, пытаясь увидеть происходящее. Ира постаралась расслабить анус и еще немного опустилась. Анус начал растягиваться, пропуская член внутрь. В это момент пришла первая боль. Ирина тихо застонала и снова остановилась.
- Давай, милая. Он уже входит. Тебе неприятно?
- Приятно, Сереженька, приятно.
Ира попыталась опуститься еще ниже. Она чувствовала, как ее узкое колечко натягивается и член проникает все глубже и глубже. Несколько раз ей казалось, что ее попка не сможет еще растянуться и член разорвет ее. Боль была уже нешуточная. Она громко стонала при каждом движении, а Сергей, принимая эти стоны за признаки ее возбуждения, продолжал ее подбадривать.
- Хорошо, любимая. Замечательно. У тебя очень хорошо получается. Головка уже внутри. Еще немножко, пожалуйста.
Наконец боль стала нестерпимой, и Ира устала стоять в неудобной позе. Она приподнялась и член выскользнул из ее попки. Она сразу почувствовала облегчение, боль отпустила. Ира оглянулась на Сергея: на его лице читалось разочарование.
- Мне так трудно, - произнесла она тихо, - а можно по-другому?
Сергей сразу оживился. Он уложил Иру так, что животом и грудью она лежала на диване, а коленями стояла на полу. Сам он встал сзади между ее ног. Так напряжение стало меньше и Ира постаралась расслабиться перед новым проникновением. Сергей провел рукой по Ириным губкам, но смазки там было уже мало, поэтому он принес тюбик с кремом и густо намазал им свой член и ее анус. От прикосновения прохладного крема Ира испытала довольно приятное чувство, она даже смогла пропустить внутрь палец Сергея. Сергей взял ее за ягодицы и прижал свой член к ее анусу и начал медленно давить на него. Уже немного растянутая попка сразу приняла в себя его головку. Снова подступила боль, но меньше, чем в первый раз. В такой позе Ире было легче расслабиться. Член проник еще немного внутрь, но тут Иру ждал новый неприятный сюрприз. Пока они меняли позу, член Сергея немного обмяк, что позволило ему сразу проникнуть глубже, но теперь от возбуждения он начал снова твердеть и сильнее растягивать Ирину попку. Ира уткнулась лицом в диван и застонала. Она попыталась слезть с члена, но Сергей держал ее железной хваткой. Он замер на несколько секунд, давая ей возможность привыкнуть, а потом стал снова нажимать. Боль, достигнув какого-то предела перестала нарастать и даже немного отпустила. Не обращая внимания на ее стоны, Сергей медленно натянул ее на свой член до конца и она почувствовала, как его живот коснулся ее ягодиц. Ира чувствовала внутри себя что-то большое твердое и горячее. Растянутый до предела анус нестерпимо горел. Пока Сергей не двигался эту боль можно было терпеть. Постояв так немного Сергей начал медленно вынимать член. Ира подумала, что на этом все закончится, но когда головка была готова выйти из ее попки, Сергей снова нажал, и член опять заскользил внутрь. Это было уже не так больно, как первый раз, но Ира невольно застонала. Сергей нежно гладил ее спину и ягодицы. Это помогало немного отвлечься от раздирающей боли в анусе.
- Любимая, как у тебя хорошо получается, - шептал Сергей, - потерпи немножко, тебе будет не так больно. Ты меня так возбуждаешь. Я люблю тебя.
Бессвязный шепот Сергея возбуждал и успокаивал Иру. Сергей начал увеличивать темп. Его возбуждение росло и он постепенно терял над собой контроль. Его член скользил все быстрее, боль снова стала усиливаться. Ира громко вскрикивала при каждом его движении. На глазах у нее выступили слезы. Она чувствовала, что Сергей скоро кончит и боялась прерывать его, хотя для нее эта пытка становилась невыносимой. Член становился все тверже и толще, Сергей мертвой хваткой вцепился в ее ягодицы и, почти не контролируя себя, вгонял свой член в ее попку. Ира зарылась лицом в подушку и не сдерживаясь кричала. Наконец, Сергей задрожал всем телом, замер на секунду, а потом Ира почувствовала, как запульсировал его член в ее растянутой попке и что-то горячее потекло внутрь. Всадив еще несколько раз член, Сергей замер и отпустил Иру. Его член уже начал обмякать и Ира с облегчением почувствовала, как он постепенно выскальзывает из нее. Она была не в силах пошевелиться. Боль отпустила, но она продолжала стоять в той же позе, чувствуя, как горячая густая сперма Сергея вытекает из нее и стекает по ноге. Сергей принес полотенце и вытер Иру. Потом взял крем и еще раз смазал ее покрасневший анус. Глядя в ее заплаканные глаза, он бормотал какие-то нежные слова вперемешку с извинениями. Ира целовала его и знала, что в следующий раз она снова не сможет ему отказать.
Поделиться82007-07-22 22:23:05
Рассказ Мираж
Почему так одиноко и тоскливо вокруг? И рядом с тобой нет того человека, которого ты ждешь всю свою жизнь... Где же он? Где же эта твоя вторая половина? Спрашиваешь ты себя... Возможно где-нибудь затерялась в мутных водах жизни по пути к своей единственной...
Безмолвными ночами ты томишься ожиданием долгожданного часа. Когда появится он! И из неизвестного будущего покажутся смутные, но как не странно знакомые тебе черты единственного и неповторимого, образ которого ты непроизвольно рисовала в своем воображении, а кистью тебе было твое всепрощающее и многострадальное сердце...
Ты вздрагиваешь и затаив дыхание от возбуждения предвкушаешь встречу с ним... Вот уже его теплые и нежные руки обхватывают твою талию... Скользят по твоим округлым бедрам... Проникают в самые потаенные места... Места о существовании которых, ведает только ОН один...
Ты остро ощущаешь запах его тела... Запах который несравним ни с чем... Запах возбужденного САМЦА... Самца который уже затаился в победном прыжке к поверженной САМКЕ ... Он узнает этот слегка испуганный и одновременно возбужденный взгляд ее нежно голубых глаз... Оооооо.... Как же я хочу тебя... Боже...
Привкус его поцелуя на губах... Он настойчиво целует тебя... Совершенно всю... Начиная с пальчиков твоих ножек до самого твоего носика... Страстное желание к этому незнакомцу из твоего воспаленного сознания охватывает тебя с невероятной силой... Ты слабеешь... Ноги не держат тебя, только лишь его сильные и умелые руки не дают тебе упасть... Океан безумной страсти бушует в твоем сердце... У тебя нет желания сопротивляться... А если бы оно и было, ты уверенна абсолютно в одном, что сумела бы подавить его в себе... Ты уже смутно понимаешь происходящее... Его тело...
Внезапно все обрывается... И неожиданно для себя ты понимаешь, что это был всего лишь эротический сон... ЭРОТИЧЕСКИЙ СОН.... А ОН всего лишь мираж в пустыне твоих желаний...!
Когда на негнущихся ногах попал домой, и под жужжаньем кондиционера осмысливал происшедшее, ощущение что на крыше я видел миражи, не покидало меня. Слишком фантастично всё выглядело. Значительно позже узнал, что любовь к анальному сексу Ленки привил её друг, и она желает оставаться "девственной" до замужества. А антенну в то утро свернула мне она, говорит, что давно мечтала попробовать меня в деле.